Вторник, 08.07.2025, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
20:40 Картофель в беконе :: Картофель с беконом | |
Kuzmitzkaya писал(а): ибо, к моему стыду, в доме зелени не оказалось(( так что я обошлась приправами Весенняя зелень от Магги и Ароматной приправой с укропом, петрушкой и овощами от Кнорр. Плюс ко всему последней еще чуть-чуть присыпала сверху эти приправы не плохие,поэтому если не оказалось зелени,тоже не беда а вообще,у меня зелень всегда по рукой-я ее замораживаю если нет в холодильнике свежей,достаю коробочку и вот она,ароматная травка(морожу петрушку и укроп) Kuzmitzkaya писал(а): Мне, кстати, тогда еще показалось, что, может быть, ее надо было полить водой, чтобы она не получилась суховатой, как это делается в некоторых рецептах, но я не рискнула правильно,вода совершенно не нужна ведь картофель в соусе хорошенько"обваливаем"она по любому не должна быть сухой я всегда эту картошечку запекаю в форме,одну к одной выкладываю и еще оставшимся соусом поливаю сверху Kuzmitzkaya писал(а): как они сварятся горячими (ну или остуженными) до заворачивания в бекон - это, знаете ли, как-то некошерно ИМХО да и бекона не напасешься. совершенно верно! Kuzmitzkaya писал(а): спасибо огромное за поддержку, мне теперь есть чем гордится))) конечно есть! а тем более,когда мужу нравится,ведь похвала его много чего значит,тогда и готовить приятно Kuzmitzkaya писал(а): Хотела еще уточнить по поводу сыра - я смотрю, Вы его не используете? и мне кажется, правильно, т.к. его вкус чувствуется не особо, да и противень потом от него оттирать - это целое дело думаю, что первоначальный вариант - без сыра - все-таки является более удачным в этом картофеле сыр никогда не использую,он здесь лишний ага,а мытья потом после его запекания-прилипания,мама дорогая! Наташ,со мной пожалуйста на"ты!,ок? и еще,посмотри у меня в рецептах,там есть еще одна картошечка-гармошка,тоже с беконом и с сыром,очень вкусный и оригинальный я эти два вида картофеля частенько подаю гостям в виде гарнира Источник: forum.say7.info | |
|
Всего комментариев: 0 | |